妊娠・出産 つわりいつから始まりましたか?😃まだ始まりかけなので吐くほどではない… つわりいつから始まりましたか?😃 まだ始まりかけなので吐くほどではないんですが、やや気持ち悪いです😅足の付け根もたまにチクチクみたいなのあります。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り つわり 足の付け根 ももんちゃん(6歳) コメント ぬぴこ 私は7週からありました。 8〜9週がピークで、今も若干あります。 11月16日 ももんちゃん コメントありがとうございます! まだ6wなので私はこれからですね🙌 心しておきます! 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
まだ6wなので私はこれからですね🙌
心しておきます!