コメント
mama
両方出さないといけないです💦
就労証明書もそうですけど、所得証明等も出さなきゃいけない時があるので、色々と合わなくなってしまうと思います😣
mama
両方出さないといけないです💦
就労証明書もそうですけど、所得証明等も出さなきゃいけない時があるので、色々と合わなくなってしまうと思います😣
「パート」に関する質問
母子手当満額っていくらくらいですか? 知人の話ですが… 養育費なし、母子手当+児童手当+午前中のみのパートで家借りて生活していけるんでしょうか? お子さんは2人です。
5000円の賞与から102円の所得税が引かれていました。 夏は5000円ぴったり頂けましたが、冬の今回は102円引かれていたのはなぜですか? 現在、扶養内103万以外のパートをしています。 夏と冬で同じ額なのに、所得税が…
学童の事務のパートにハローワークから応募して 先ほど担当者の方から面接日時の連絡があったんですが、 あとから履歴書先に送付したほうがいいか聞き忘れたと思ってかけ直してまで聞きました。 ですがあとから先に履歴書…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃこ🐣
お返事ありがとうございます!!
義父の会社では実際働くことがなくても就労証明が必要なんですね💡
パート→平日フルタイムで就労証明出すとしたら、義父の会社は土曜日に数時間…みたいな感じでしょうか😔
mama
一応席を置いてるいるとなると必要になると思いますし、金銭が発生するなら尚更かなと…。
実際にはそういうのを隠して預けている人はたくさんいるので、モラルの問題かなと思います😓
同じ園には働いていないの働いているってことにして預けている人もいるので😅
金銭が発生していないのであれば、園側に申告しなくてもいいと思うんですけど…ギリギリなラインって感じですよね💦
ちゃこ🐣
なるほど、、隠す必要もないのでしっかり提出しようと思います😂
ご丁寧に、本当にありがとうございました😊