コメント

mama
両方出さないといけないです💦
就労証明書もそうですけど、所得証明等も出さなきゃいけない時があるので、色々と合わなくなってしまうと思います😣
mama
両方出さないといけないです💦
就労証明書もそうですけど、所得証明等も出さなきゃいけない時があるので、色々と合わなくなってしまうと思います😣
「会社」に関する質問
旦那が35歳営業なので毎月かなり変動あり手取り20〜40万 私も営業で24歳。毎月手取りで16〜20万 超黒字の月もあれば超赤字の月もあると言うわけです…。 毎月保険料で8万(ほぼ年金、変額など貯蓄) 2年前にマイホーム購…
同じマンションの住人から監視させています。 私は5階に住んでいる シングルマザー子供2人ママ 20代後半です。 その方は1階に住む多分60.70歳くらいの女性の方です。 始まりは急でした 数ヶ月前に私が子どもを園に迎え…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃこ🐣
お返事ありがとうございます!!
義父の会社では実際働くことがなくても就労証明が必要なんですね💡
パート→平日フルタイムで就労証明出すとしたら、義父の会社は土曜日に数時間…みたいな感じでしょうか😔
mama
一応席を置いてるいるとなると必要になると思いますし、金銭が発生するなら尚更かなと…。
実際にはそういうのを隠して預けている人はたくさんいるので、モラルの問題かなと思います😓
同じ園には働いていないの働いているってことにして預けている人もいるので😅
金銭が発生していないのであれば、園側に申告しなくてもいいと思うんですけど…ギリギリなラインって感じですよね💦
ちゃこ🐣
なるほど、、隠す必要もないのでしっかり提出しようと思います😂
ご丁寧に、本当にありがとうございました😊