🔰
3時っておやつの時間ですよね…
うちの子もお昼寝すると夜寝ないのがしんどくて、先生にお昼寝短くしてほしいですと相談しました!
今は30分くらいしか寝てません😊
🔰
3時っておやつの時間ですよね…
うちの子もお昼寝すると夜寝ないのがしんどくて、先生にお昼寝短くしてほしいですと相談しました!
今は30分くらいしか寝てません😊
「お昼寝」に関する質問
正社員ではなく、パート勤務で保育園に預けてるママさんに質問です! 私は9:00〜13:00までの勤務時間です。 保育園は短時間保育になり、16時までにお迎えに行けばいいので、いつも16時前にお迎えに行きます。皆さんなら仕…
朝のお手入れがめんどくさいのですが、みなさんどうされていますか🥲 洗濯物干したりするのに日焼け止め塗りたいんですけど、娘とお昼寝するので顔べたべたになるの嫌だなぁとか思ったり… お買い物行く時も本当はファンデ…
今、年少です。 今度幼稚園の延長保育を使って週2回ほどバイトをしようかと思っているのですが、お昼寝無しで16時半までお預けするのって体力的に大丈夫でしょうか? 疲れで癇癪増えそうだな…と思ったり。 年少で延長保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント