コメント

ママリ
水分ないしとろみがついてないから完全に吐き出せないんじゃないでしょうか?
タバコ食べちゃった!って言うのはガッツリ食べたわけじゃなく少量なんだと思いますよ。それでも赤ちゃんにとっては猛毒なので…

はじめてのママリ🔰
タバコは親が口にしてるのを真似して口に入れてしまうのだと思います。
-
れの
なるほど!
小さい子って真似しますもんね💦
食べてるように見えるのかもしれないですね😳
皆さんのどの意見も確かにと納得出来るものばかりで気をつけなきゃなーと改めて思わされました!- 11月16日
れの
なるほど!
喉の方に行っちゃってオエってなった時にもとろみがなくて吐き出せずって可能性ありそうですね!
昔私の妹が結構大量に食べてたことがあったので大量に食べているイメージがありましたがなこさんの意見を聞いて確かに!と思いました😳
少量でも危険なことに変わりはないので気をつけていかないといけないですよね😊
ママリ
妹さんは大量に食べてしまったのですね😭
形状的に口に含みやすくて食べやすいからかな?💦
子供は予想外の行動をするから目が離せませんよね😣
れの
ちょうど口に含みやすいサイズで口に入れたら出しにくいからかもしれませんね😳
うちはタバコ吸わないのでいいですが何でも食べちゃってうんちから出てくるので毎日ビクビクしてます💦