コメント
mama
フェルトでお守りを作るって
どうですか♡
私ならフェルトでお守りの形にして
一言メッセージの手紙を入れたいので
お守りのした部分を開けれるようにして
ボタンでとめるかな♡
にャ
私の夫も先週試験でした。
昼から試験でしたが、当日も朝からギリギリまで勉強していて大変そうだったので特に何もせず‥。
その代わり夕飯のリクエストを聞いて、夜は大きなハンバーグ作って待ってました。
あとはお疲れ様のケーキも用意しましたね。
行く時に頑張ってね!て言葉と娘と私からのほっぺチューはしました。笑
-
まりころん
確かに終わった後の夕飯も大事ですね!!カツ丼作ることで頭いっぱいでした(笑)娘のチューは威力凄そう…♡させてみます(๑`・ᴗ・´๑)
- 10月14日
MAXとき
終わってから美味しいものでも食べてきなーってお金渡しますかね!
-
まりころん
終わるの夕方なので夕飯作るの省けますね(笑)
- 10月14日
麻輝
私の夫も日曜日、試験です🎵
優しいですね~✨
うちの夫は何回も落ちてる試験なので(笑)お守りとかはやりません❗
だって落ちたらせっかく作ったのにってなるし私が可哀想ですし(笑)
手料理で十分だと思います🎵
-
まりころん
うちも何回も落ちてる試験です(笑)仕事忙しすぎて勉強する暇なく毎回落ちてますが、諸事情があり今回は絶対に受かってもらわないといけなんです(´・ω・`;)笑 なので旦那さんも今回はちゃんと勉強してるのでこちらもちゃんとしてあげようかと。いつもは勉強してないから私もなにもしてないんですけどね!試験終わった後の夕食考えますー☆
- 10月14日
まさこ
うちの主人も日曜日試験です💡
ご馳走を作るですかね〜。
-
まりころん
今夜はカツ丼作ってるので、明日の夜は旦那さんが好きなハンバーグでも作ろうと思いますー☆
- 10月15日
まりころん
フェルトでお守り!兄が高校受験するときに作ったことあります!(笑)やっぱりお手紙いいですよねー☆ちょっと考えてました☆このタイミングで子どもが熱出したのでフェルト買いに行く時間なさそうですが、お手紙書いてみます(◍•ᴗ•◍)