妊活 排卵検査薬のせてます。上が昼の検査薬で下が20時頃なんですが‥強陽性な… 排卵検査薬のせてます。 上が昼の検査薬で下が20時頃なんですが‥ 強陽性ならない事ってありますか😭 タイミング取ったほうがいいんですかね💦 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 りょう(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性にならないことはありますよ。 私も今回の妊娠は強陽性にはならず基準線と同じくらいの濃さの陽性しかでませんでしたよ。 でもちゃんと妊娠しましたよ。 タイミングはとった方がいいです 11月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント