お出かけ 東京ディズニーシー周辺のホテルについて教えてください今度、夫・私・… 東京ディズニーシー周辺のホテルについて教えてください 今度、夫・私・息子・娘・私の母で行こうと思ってます。 娘がまだ小さいのでホテルをとって行こうと思っているのですが、息子と娘は人数カウントされないのでエミオンのコネクティングルームは予約取れないと言われました。 どこか他にコネクティングルームがあるホテルや、同じ部屋の中で簡単な扉などで仕切ることの出来る部屋のあるホテルはありますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 夫 息子 ホテル ディズニーシー みい(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東京ベイ舞浜ホテルのコネクティングルーム泊まったことありますよ✨ 人数カウントについては不明なので予約取れるかは分からないですが、トイレとお風呂別なので小さい子いるならオススメです😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント