住まい L字キッチンの方いますか?使い手どうですか? L字キッチンの方いますか?使い手どうですか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り キッチン はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はんな L字キッチンです! 私は気に入ってます! 11月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! L字型にした理由ってなんですか?☺ 11月15日 はんな これとは少し違いますが こんな感じです❣️ 海外ドラマ大好きで 真似っ子したくて…🤭💓 作業台も広くて子供と一緒に キッチンに立ったり 今は妊娠中で無理ですが キッチンに立ったまま作業 しながら旦那とお酒飲んだり めちゃくちゃ気に入ってます! 来る人くる人に このキッチンいいね!って 言われます😍 11月15日 はじめてのママリ えーすごいおしゃれですね❤色はホワイトですか?☺ 11月15日 はんな ホワイトにしました! 冷蔵庫の横にパントリー 作ってそこに電子レンジ トースター炊飯器 ゴミ箱隠してます! 11月15日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
L字型にした理由ってなんですか?☺
はんな
これとは少し違いますが
こんな感じです❣️
海外ドラマ大好きで
真似っ子したくて…🤭💓
作業台も広くて子供と一緒に
キッチンに立ったり
今は妊娠中で無理ですが
キッチンに立ったまま作業
しながら旦那とお酒飲んだり
めちゃくちゃ気に入ってます!