コメント
退会ユーザー
ごめんなさい、間違ったので一回コメント消しました💦
耳鼻科にゆなさんが受診してってことですよね?
先生のお考えにもよりますが、基本は耳鼻科でも小青竜湯は処方されるものなので、おそらくもらえると思います🙃
退会ユーザー
ごめんなさい、間違ったので一回コメント消しました💦
耳鼻科にゆなさんが受診してってことですよね?
先生のお考えにもよりますが、基本は耳鼻科でも小青竜湯は処方されるものなので、おそらくもらえると思います🙃
「検診」に関する質問
皆さん身内にエコーなどみせてますか? 最近身内 実の妹や義理の妹にプチストレス😰 を感じます。妊娠が分かってから動画見せて! とか言われても私も嬉しかったので動画も見せていた のですが。。 最近は性別がどっちか…
長々とすみません。 これはマタハラなのでしょうか。 風邪で1週間お休みし治ったと思ったら頭痛や吐き気、たまに嘔吐などがあり+2日ほど休んでいます。 マタニティブルーの様な症状もあり精神的にもとても辛いです。 元…
就学前検診ですが普通に行って大丈夫でしょうか😢 私が一昨日から喉の痛みがあり昨日発熱。 今朝には微熱になりましたが念のため仕事休んで病院に行きました。 インフル、コロナは陰性で、片側の扁桃腺だけ少し赤いので軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆな
はい!娘と一緒に受診しに行こうかと思ってます!
ありがとうございます!
耳鼻科の先生にきいてみます!