退会ユーザー
うちもそんな事言ったりしてましたね😊
あと、外でトイレに行くときは女子トイレに行くのでそうゆうのも子供なりに思うところあるみたいですよ😊

km
うちの長男ですが男の子とか女の子っていうのがあんまりわかんないのか大きくなったら女の子になれると思ってます😅😅
退会ユーザー
うちもそんな事言ったりしてましたね😊
あと、外でトイレに行くときは女子トイレに行くのでそうゆうのも子供なりに思うところあるみたいですよ😊
km
うちの長男ですが男の子とか女の子っていうのがあんまりわかんないのか大きくなったら女の子になれると思ってます😅😅
「3歳」に関する質問
3歳の女の子、夏バテなのか食べムラなのかご飯をあまり食べてくれません。 そうめんやうどん、アイスやヨーグルト、フルーツなど冷たいものは食べますが普通のご飯は全然食べてくれません。 元々はよく食べる子だったの…
男の子で他人の子の○○ちゃん呼びはいつまでいいと思いますか?? 保育園に行きふとひとクラス上の子(2歳クラス)男の子が話しかけてくれたので○○ちゃん〜っと言いましたがもう3歳になるので○○くんと呼んだほうが良かった…
食べ物を飲み込まない、溜め込むお子さんいますか? 3歳ですが、最近ほんと口に溜め込む癖がひどいです。前からありましたが、最近特に… 平気で2時間はためこんでます。飲み込まず、飲み込むためにまた少量口にいれる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント