退会ユーザー
昔からのアニオタです😂
以前は普通に綺麗に洗ってからそのままの状態で
まとめていましたが
もし、今保存するとしたら
直接、パッケージを糊をつけてノートなどに貼るのは
勿体ないので
フォトブックに入れかな?と思います!台紙が粘着になっていて、ペタッと張って上からシートをするタイプの物か一つ一つ区切りになっている物かどちらかにします☺️
退会ユーザー
昔からのアニオタです😂
以前は普通に綺麗に洗ってからそのままの状態で
まとめていましたが
もし、今保存するとしたら
直接、パッケージを糊をつけてノートなどに貼るのは
勿体ないので
フォトブックに入れかな?と思います!台紙が粘着になっていて、ペタッと張って上からシートをするタイプの物か一つ一つ区切りになっている物かどちらかにします☺️
「イラスト」に関する質問
小5の娘のことです。 元々絵を描くのが好きな子なのですが、 今朝子供が学校へ行ってから机の上に散乱しているプリントを整理していたら卑猥な絵がでてきました。 (おっぱいを触って感じているイラストで陰部も描かれ…
夜なので考えすぎでしょうか😭🙏 旦那と付き合う前、激オモだったのでネトストしてたのですが、Twitterのいいね欄にロリコン系のイラストがいいねされてました(ちょっとえっちっぽいやつ)学生か社会人始めたてくらいかな…
【3歳児の描く(書く)力について】 3歳3か月(もうすぐ3歳4か月)の子がいます。 外遊びや自然、ブロックが大好きで、お絵描きや塗り絵、めいろ等を全くやろうとしません🥲 保育園制作の作品展示など見ると、うちの子の作品…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント