コメント
サクラ
諦めてスリーパー着せてます😭
敷きパットを最近ニトリのNウォームに変えて私も寝てみたんですが、掛け布団しなくても、敷きパットに当たってる部分はそれなりにぬくぬくしました👍おすすめです
ママリ
布団すぐ跳ね飛ばしますよね😱
無印の6重ガーゼ?くらいのキルト素材で腹巻きもついてるパジャマで寝てもらってます。
もっと寒くなったら+スリーパーです。
でもこれ、今は売ってないみたいで…。ラクマとかメルカリに出てるかもしれません!
-
コダック
コメントありがとうございます😌
すぐ蹴飛ばすので、、冷えないか心配なります😂笑
調べてみます♡- 11月15日
-
ママリ
足が冷えてると気になりますよね💦
前に私も気になって、保健師さんに聞いたことがあるんですが、身体がホカホカだったら手足は冷たくても大丈夫!って言ってました😊- 11月15日
-
コダック
そうなんですね!!
なら、手足冷たいけど大丈夫なんですね\( *´•ω•`*)/笑- 11月15日
-
ママリ
そうらしいんですよ!あんなに冷たいから大丈夫?!って思いましたが💦
背中触ると分かりやすいよって教えてもらって、朝起きた時にチェックしたりしてます。ちょっと寒そうだったら次はスリーパー着せよう!とか。- 11月15日
-
コダック
大丈夫?って思いますよね😂笑
ありがとうございました😊😊- 11月15日
コダック
コメントありがとうございます😊
やっぱりスリーパーですよね💧
調べてみます♡
サクラ
正直スリーパーってなんか昭和…?ダサくない?みたいに思ってるんですが(すみません😭)、スリーパー買ってから子供たちそれぞれ自分の持ってきて嬉しそうに着てるし、あったかーい☺️とか、どう?😏ってキメ顔してくるので、買ってよかったと思ってます笑😂
コダック
私が子供の頃は着ててなんか懐かしいな~とは思いました🤣🤣笑