子育て・グッズ 産後1ヶ月で寝る時間が増えてきた娘を混合育児中。寝る時間が長いとおっぱいが辛い。生理が始まり、いつ溜まり乳から差し乳になるか不安。 産後1ヶ月、娘も寝る時間も圧倒的に増えてきました! 早いうちに完ミにしたいんですが、現在は混合で育ててます! 寝る時間が長いと、おっぱいがカチカチになってしまいます💧 生理が始まって、昨日終わったんですが、いつ溜まり乳?から差し乳?になるのでしょうか?? 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 生理 混合 産後 おっぱい 差し乳 完ミ ni_(8歳) コメント 退会ユーザー 溜まり乳から差し乳は体質もあるのでみんながみんななるわけではないですが、周りは2〜3ヶ月でなったって言う人が多いですね。バランスが整ってくるのも3ヶ月くらいと良く聞きますし。 10月14日 ni_ 溜まり乳が体質なら差し乳にはならない事もあるっていうことですよね?💧 なるなら2、3ヶ月かぁー早く落ち着いてほしいです(><) ありがとうございます(><)✨ 10月15日 退会ユーザー はい(^ ^)わたしは溜まり乳のままでした💧 10月15日 ni_ 今も継続してあげてますか? 10月15日 退会ユーザー 1歳1ヶ月で断乳したのでもうあげてないんです(^ ^) 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ni_
溜まり乳が体質なら差し乳にはならない事もあるっていうことですよね?💧
なるなら2、3ヶ月かぁー早く落ち着いてほしいです(><)
ありがとうございます(><)✨
退会ユーザー
はい(^ ^)わたしは溜まり乳のままでした💧
ni_
今も継続してあげてますか?
退会ユーザー
1歳1ヶ月で断乳したのでもうあげてないんです(^ ^)