コメント
退会ユーザー
溜まり乳から差し乳は体質もあるのでみんながみんななるわけではないですが、周りは2〜3ヶ月でなったって言う人が多いですね。バランスが整ってくるのも3ヶ月くらいと良く聞きますし。
退会ユーザー
溜まり乳から差し乳は体質もあるのでみんながみんななるわけではないですが、周りは2〜3ヶ月でなったって言う人が多いですね。バランスが整ってくるのも3ヶ月くらいと良く聞きますし。
「完ミ」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんを極力泣かせずにミルクをあげたいです! 夜間ミルクの際、同室で上の子が寝ているので極力泣かせずにミルクをあげたいのですが、皆さんはどう対策されていますか??😭 完ミに移行したことで、悩んでいま…
2人目が10月末に生まれて、現在1ヶ月を無事迎えました。 36w5dで出産し、哺乳力が弱く生後2週間ほどまでは体重が増えず何度も産院へ行きやっと、1ヶ月検診で「増えてるから大丈夫だね」と言われましたが検診後、また飲ま…
授乳についてご意見いただきたいです 出産が壮絶で、NICU→GCUを経由し、生後21日でやっと母子同室になりました。 (私自身も治療中のため現在も入院中です) NICUやGCUにいる時はどうにか母乳をと思い頑張って搾乳し、搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ni_
溜まり乳が体質なら差し乳にはならない事もあるっていうことですよね?💧
なるなら2、3ヶ月かぁー早く落ち着いてほしいです(><)
ありがとうございます(><)✨
退会ユーザー
はい(^ ^)わたしは溜まり乳のままでした💧
ni_
今も継続してあげてますか?
退会ユーザー
1歳1ヶ月で断乳したのでもうあげてないんです(^ ^)