退会ユーザー
ならないですー!
パートでも時短でも就労なので😊

Moomin
住んでるとこにもよりますが、パートでも、週3日以上、週12時間以上とか決めらてました。

めめまる
コメントありがとうございます!まとめてのお返事すみません💦皆さんの所は退園にならないのですね!ありがとうございます♥️
退会ユーザー
ならないですー!
パートでも時短でも就労なので😊
Moomin
住んでるとこにもよりますが、パートでも、週3日以上、週12時間以上とか決めらてました。
めめまる
コメントありがとうございます!まとめてのお返事すみません💦皆さんの所は退園にならないのですね!ありがとうございます♥️
「正社員」に関する質問
パートで働いています。 育休取れるか今ゴタゴタしています。 だんだんめんどくさくなってきてきて、いっそのこと辞めようかなとも思えてきて。 ただ、辞めたら次の子の保育園問題がありまして。 やっぱり戻る場所がある…
フルタイムで働いている方に質問です。 私は今訳あって専業主婦ですが、フルタイム復帰したいと考えています。 友達が8時〜16時半までのフルタイム正社員です。 フルタイムだと作り置きする時間なんてないよ(今旦那の…
正社員で働いてる方に質問です。 子供のインフルエンザで何日自宅で療養してましたか? 熱が下がってから登園は3日後というルールがあるらしく、6日間のお休みをもらうことになりそうです…。 仕事の休み含むと9日間です……
お仕事人気の質問ランキング
コメント