退会ユーザー
ならないですー!
パートでも時短でも就労なので😊

Moomin
住んでるとこにもよりますが、パートでも、週3日以上、週12時間以上とか決めらてました。

めめまる
コメントありがとうございます!まとめてのお返事すみません💦皆さんの所は退園にならないのですね!ありがとうございます♥️
退会ユーザー
ならないですー!
パートでも時短でも就労なので😊
Moomin
住んでるとこにもよりますが、パートでも、週3日以上、週12時間以上とか決めらてました。
めめまる
コメントありがとうございます!まとめてのお返事すみません💦皆さんの所は退園にならないのですね!ありがとうございます♥️
「パート」に関する質問
妊娠を機に退職してから、数年振りに公立の保育士として働いています。 本当は、家事育児と仕事の両立が不安だったのでパートでの採用での方向で話していたのですが、面談しますと言われて向かうと会計年度の面接が始まり…
福岡市の保育園について 6月から福岡市に転入するため、保育園の2歳児クラスに入れたいのですが、福岡市はパート勤務だと保育園入れるの難しいでしょうか? 地区は早良区、城南区で検討しています。
現在34週目妊婦です。 子父と大喧嘩になった際に、俺の子じゃない!!と吐き捨てられ 今まで不安にもならなかった事が、その言葉1つで何日も不安になってしまっています。 お付き合いしてすぐに授かったのですが、前と人と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント