子育て・グッズ 完母なのに、1日夜1回分だけミルクをあげるって難しいですよね。どうし… 完母なのに、1日夜1回分だけミルクをあげるって難しいですよね。 どうしても夜あるライブに行きたくて。 まぁコロナもあるし、現実行くこと自体難しい。 旦那は友達と来月ライブに行くし、なんか悔しいな。 ライブ会場まで送るから行ってきたら?って言うけど、夜子供たちを連れ出すのは嫌だし。 好きなことできないのって苦痛だな。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 ミルク 旦那 完母 友達 体 まるころ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが哺乳瓶拒否で難しいのですか? 哺乳瓶大丈夫ならミルクや搾乳して用意したら良いと思います。 コロナでなければ行けるけど、まだまだ制約あって不自由ですよね 11月15日 まるころ ありがとうございます 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ありがとうございます