退会ユーザー
クッションを足の下に置いて足を高くした方がいいと言われてやっていました!!
はじめてのママリ🔰
私も、妊娠前からいまだに浮腫悩まされてます😭
リフレクソロジー行ったり湿布貼ったりお風呂上がりにクリームでマッサージしてます♪
ヨガやストレッチYouTube観てやってます❣️
おもち
着圧ソックス履いてました!
アキレス腱伸ばしたりも良くしてましたよ!
はじめてのママリ
メディキュット履いてました!
退会ユーザー
クッションを足の下に置いて足を高くした方がいいと言われてやっていました!!
はじめてのママリ🔰
私も、妊娠前からいまだに浮腫悩まされてます😭
リフレクソロジー行ったり湿布貼ったりお風呂上がりにクリームでマッサージしてます♪
ヨガやストレッチYouTube観てやってます❣️
おもち
着圧ソックス履いてました!
アキレス腱伸ばしたりも良くしてましたよ!
はじめてのママリ
メディキュット履いてました!
「浮腫」に関する質問
バセドウ病の方に質問です🙇💦 体重減少は短期間でしょうか? 1年かけてトータル15キロくらいだとバセドウ病の痩せ方とはまた違いますかね? 症状は高血圧、頻脈、動悸、イライラ、浮腫、体重減少、食欲増加、疲れやすい…
妊娠中の方 1日に水分どれくらい飲んでますか? 最近飲みすぎなのか 浮腫が半端ないです。 浮腫には水分を取ったほうがいいって 言われたのですが適量がよく分かりません。
妊娠するとどんどん太っていきます。 1人目は吐きづわりで入院までしたのに14kg。 2人目は吐きからの食べづわりで16kg太りました。 2人目はつわりが終わってから 上の子と公園に行ったりしていたのに激増。 体質とかもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント