※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくぱく
ココロ・悩み

家族が汚したり傷つけたりするので、過呼吸になりそうです。寛大になる方法を教えてください。

マイホームブルーです!自分が息子が旦那が汚したり傷つけたりするのを見るだけで過呼吸になりそうです😣こんなになるなんて思っていませんでした。
寛大になれる方法、教えてください😂辛いです。

コメント

べりー*

子供が小さいうちはどんどん傷つけてもらって落ち着いたらリフォームすればいいやーと思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

家は傷や汚れで味が出ると思ってます😆笑
汚れてなんぼ、ですよ!

もも

無垢床で柔らかいパイン材を使っているので入居して直ぐに傷だらけになってますが、これはなになにを落とした傷で〜とかいい思い出になりますよ😊!
子供も成長するうちに傷の付け方とか変わってきて、それもまた愛おしいもんです😘
そして入居して3年目の今はもういつできた傷なのか覚えもありません🤣

みっふぃ

わかります!でも家族のおかげで、クロスの張り替え、床の小さな傷埋め、できるようになっちゃいました🤣(笑)