コメント
スポンジ
おちんちんなら泌尿器科じゃないでしょうか?
🐻🐢🐰
蒸れてるとか乾燥で外側が痒いのなら皮膚科、バイ菌とかそんな感じならとりあえずもう一度小児科かなあと思います🤔
-
🐜
息子にどこがかゆいの?って聞くと
皮の穴の中!て答えます😵
なのでバイ菌系ですかね??- 11月15日
スポンジ
おちんちんなら泌尿器科じゃないでしょうか?
🐻🐢🐰
蒸れてるとか乾燥で外側が痒いのなら皮膚科、バイ菌とかそんな感じならとりあえずもう一度小児科かなあと思います🤔
🐜
息子にどこがかゆいの?って聞くと
皮の穴の中!て答えます😵
なのでバイ菌系ですかね??
「男の子」に関する質問
小2の男の子を1人をフルタイムで育ててます。 旦那と性格不一致で色々我慢してきましたが離婚しようかなと考えています。 給料18万+ボーナス20万円×2 今入れてる学童35000円と学校の給食費5000円は確定でなくなります。(…
臨月でいよいよ3兄弟ママです! こんな男の子続いてまた1からの子育て楽しめるのかなってずっとネガティブに過ごしてきてしまいました😭 男だらけで女1人かぁって寂しくなっちゃいます。 こんな私でも3人目産まれたらちゃ…
男の子を育てているママさんに質問です。 私は11ヶ月の息子がいます。オムツを交換するときなどに、おちんちんをギュッと掴むことがあります。私はそのことに抵抗があって、咄嗟にどうしたらいいか困ってしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐜
近くにあるかどうか調べてみます!!😫