雑談・つぶやき 熱帯魚が趣味の私🐳🐠🐡🐙元々実家で飼っていて私も結婚して自分で手探りで… 熱帯魚が趣味の私🐳🐠🐡🐙 元々実家で飼っていて私も結婚して 自分で手探りで始めてみました🤩 30.40.50の水槽3つ 淡水が2つと海水が1つです! 周りに熱帯魚が趣味の女の子が居ないので インスタも熱帯魚専用垢作ったくらいです笑 子供にもいいし熱帯魚最高✌︎('ω')✌︎ 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 女の子 海 熱 インスタ 魚 結婚 おじゃまたくし(6歳) コメント 7 私も熱帯魚が趣味です✨ アパートに引っ越してからはメダカしかいませんが…😭 インスタも熱帯魚専用のアカウントあります🙆♀️ なかなか周りには熱帯魚好きな女の子いない気がします😨 11月15日 おじゃまたくし 元々何飼ってたんですか😎? ほんと女の子で熱帯魚飼う子って なかなか居ないですよね😱 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
元々何飼ってたんですか😎?
ほんと女の子で熱帯魚飼う子って
なかなか居ないですよね😱