
コメント

いかにんじん
レンチンした人参をみじん切り(ご存知かもしれませんが細かくすると柔らかくならないので😵💫)
鶏ひき肉と水切り豆腐を混ぜて醤油数滴垂らす
焼く!
最初はこんな感じでやってました。
ザックリでごめんなさい。

ららた
玉ねぎとにんじんをやわらかくしておいて、そのままの豆腐と豚挽肉とまぜて鶏がらスープの素で味付けしてました!
ゆるすぎたら少しパン粉いれます。
いかにんじん
レンチンした人参をみじん切り(ご存知かもしれませんが細かくすると柔らかくならないので😵💫)
鶏ひき肉と水切り豆腐を混ぜて醤油数滴垂らす
焼く!
最初はこんな感じでやってました。
ザックリでごめんなさい。
ららた
玉ねぎとにんじんをやわらかくしておいて、そのままの豆腐と豚挽肉とまぜて鶏がらスープの素で味付けしてました!
ゆるすぎたら少しパン粉いれます。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます😊