コメント
はじめてのママリ🔰
たまーに、ゆっくりと散歩しています。
退会ユーザー
寒くてなにもしてません😂
-
はりきなこ
無事出産に耐えられる体力があるか不安になってきました😂💦動かないと体重管理も大変ですよね、、、
- 11月15日
-
退会ユーザー
私は後期つわりで体重はどんどん減ってしまってて体力が心配です。私も運動がんばろうと思います💦
- 11月15日
-
はりきなこ
後期悪阻辛いですね😭
私も食べられる量が減り今は大丈夫ですが、お腹が下がってまた食べられるようになったら恐怖です💦
つわりもあるようなので無理はしないでくださいね!- 11月15日
はな
お風呂あがりにYouTube見ながら、マタニティヨガしてます!寒くなってきましたが、10分程度のゆっくりした動きで足先もじんわり温まる感覚が実感できておすすめです🤰💓
-
はりきなこ
ありがとうございます。
YouTubeいろいろありすぎて何やろーってなり、見れてなかったです🥲💦やってみます!おすすめあればぜひ教えてください🙆♀️✨- 11月15日
-
はな
私はB-lifeのまりこさんの動画よく見てます!ウォームアップヨガや、マタニティヨガ前半が始めやすいと思います😊
- 11月16日
-
はりきなこ
遅くなりました💦ありがとうございます🥺✨!早速始めてみたいと思います🙆♂️✨
- 11月19日
はりきなこ
お散歩は私もたまにしてます。1人目は1万歩歩いてましたが今ダラダラしてて、産む体力が不安でw