産婦人科・小児科 心配になってきたので相談させて下さい😭💦今月の一日に仲良しして、先週1… 心配になってきたので相談させて下さい😭💦 今月の一日に仲良しして、先週11日から今日まで毎日 薄くて量は少量の茶色いのが出ています。 生理予定日が今日で、その茶色いのは、どんどん色は濃くなってきていますが、量は生理ほど多くなく少量です。 赤くもなくずっと茶色だし、量も普段の生理なら 増えていくし、これはなんなんでしょうか?😵💫😓 生理じゃなければ、なんか不正出血とかに なるのでしょうか?😭 病院に行った方がよろしいでしょうか🥺 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 病院 不正出血 生理予定日 仲良し 茶色 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント