コメント
ストロベリー
女のコならではですかね💦
ウチは男の子で、周りの男の子でも精神年齢が高い子がそういう事を言ったりしてるような気がします。
それだけ頭の回転が速いという事なんだと思います。
ストロベリー
女のコならではですかね💦
ウチは男の子で、周りの男の子でも精神年齢が高い子がそういう事を言ったりしてるような気がします。
それだけ頭の回転が速いという事なんだと思います。
「3歳」に関する質問
チェーン店のうどん屋さんにて、3歳くらいの男の子を連れたご夫婦の隣の座敷に座りました。 男の子がテーブルにおいてある爪楊枝が気になって触ってたんです。ん?っと思いましたが、ぐっとこらえました。 しばらくす…
トイトレについて相談させてください😓 現在3歳4ヶ月、幼稚園の年少クラスに通う娘がいます。来週から園でプールが始まる予定です。ただ、娘はオムツがまだ取れていなく、プールには入れず見学となるそうです。 プールも…
日本脳炎ワクチンについてご質問です 現在5ヶ月の娘がいるのですが、 6ヶ月になる当日にかかりつけの小児科で 日本脳炎のワクチン予定がはいっています 私も初めての子でわからず予約をとりましたが 国の摂取基準年齢が3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦たしかに周りをよく見てるな、と言う感じはします。周りの子を注意したりとか(自分もやってるくせに)
危ないねー!とかダメだよねー!とか...🥲
口達者ということなんですかね😣