雑談・つぶやき 幼稚園疲れたのか、ご飯の前に寝てしまった😥寝室に移動させて寝かせちゃ… 幼稚園疲れたのか、ご飯の前に寝てしまった😥 寝室に移動させて寝かせちゃうか、起きるまで待つか… 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 幼稚園 ご飯 まこ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぶらっくれでぃ 我が家は途中で起こしてご飯にしてます🍚!! 11月15日 まこ めちゃくちゃ機嫌悪くないですか?😣 今日はもうご飯が出来る!っていうタイミングで寝てしまって😥 話しかけると、もう眠いのー!!って不機嫌マックスだったのでそのままにしました😅 で、今ご飯食べてますw 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
めちゃくちゃ機嫌悪くないですか?😣
今日はもうご飯が出来る!っていうタイミングで寝てしまって😥
話しかけると、もう眠いのー!!って不機嫌マックスだったのでそのままにしました😅
で、今ご飯食べてますw