コメント
AS ONE🌈
めぐみ幼稚園は毎日給食です!
お弁当は遠足や園外保育の時のみなので、ワンシーズンに1日あるかな〜くらいです!
また、こども園なので新2号や2号認定であれば夏休み等の預かり保育もしてると思います!
AS ONE🌈
めぐみ幼稚園は毎日給食です!
お弁当は遠足や園外保育の時のみなので、ワンシーズンに1日あるかな〜くらいです!
また、こども園なので新2号や2号認定であれば夏休み等の預かり保育もしてると思います!
「給食」に関する質問
《幼稚園の給食のデザートについて》毎日缶詰のフルーツか、ゼリーです。公立で、給食費も安いです。少量だけど、毎日缶詰かあ、と少し健康意識が高めの私(あくまで自称です🤣)は思ってしまうのですが、皆さんの幼稚園っ…
お米が嫌いなお子さんをお持ちのママさん、毎食の主食どうしてますか? うちの娘は最近ご飯(お米)を食べることを嫌がります。 なので朝はパン、昼は保育園の給食(ここではお米も食べる)にしています。 夜は自分の元気…
幼稚園迷っています。 自分が住んでる市内にある幼稚園A、Bと隣の市だけど家から一番近い幼稚園Cで迷っています。 A園 家から車で10分、入園金3万円、保育時間9:45〜13:45(前後の預かり保育あり)、給食希望制、父母会な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
淡路
ご回答ありがとうございます(^^)
めぐみ幼稚園さんは近くにバスが来ていた気がします(^^)検討させて頂きますね☆