コメント
nana
まだ0ヶ月ですか?
それならば、まだまだ頑張っていいと思います!
出ていなくてもミルクの度に少しでもくわえてもらって刺激して、自己流でダメそうならお金はかかりますが助産院などでマッサージしてもらったり。
3ヶ月までは母乳量増やせるって、助産師ひさこさん(YouTube)も言ってましたし(^-^)
質問の答えとはちょっと違うかも……ごめんなさい🙏
nana
まだ0ヶ月ですか?
それならば、まだまだ頑張っていいと思います!
出ていなくてもミルクの度に少しでもくわえてもらって刺激して、自己流でダメそうならお金はかかりますが助産院などでマッサージしてもらったり。
3ヶ月までは母乳量増やせるって、助産師ひさこさん(YouTube)も言ってましたし(^-^)
質問の答えとはちょっと違うかも……ごめんなさい🙏
「泣く」に関する質問
2人目の方が抱っこマンだった方いますか? 2人目は勝手に寝てるってよく聞きますが、うちの子は長男より二男の方が抱っこマンです🥺 眠いと寝れるまで抱っこ抱っこと泣き続けます🥺 まあ、新生児だしそれが普通なんだろう…
2歳手前、イヤイヤ期が酷くなってきました。 一度癇癪を起こすとなかなか機嫌が戻ってきません。 床も壁も蹴り飛ばし、声をかき消すようにわざと大きい声で泣きます。会話の9割泣いてる気がします。 ご飯も着替えもおむ…
4歳児ですが、今も私にくっついて寝てて、夜起きると娘も起きてママーと泣くので寝てから家事が出来ません。 寝てても無意識に探してるようです。 可愛いのでいいですが、珍しいですかね? 同じようなお子さんいますか🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ひさこさんの動画見ました!
40ccや20ccしか飲んでない時もあるっていう言葉を聞いて安心しました。。
諦めきれない自分がいるので
とりあえず三ヶ月まで頑張ってみます!