コメント
華
一袋で一回分として量が計算されているとおもうので、一袋を二人で半分にしたらきちんと効かなくなって意味ないのかなぁと思います💦
お腹の様子というのは、下したりしないか様子見てってことではないでしょうか🤔
薬飲ませるの大変ですよね…
まだ歯科はやっていると思いますし、念のため聞いてみてはいかがでしょうか!
以前歯科に勤めてましたが、腫れてるなら抗生剤飲んでもらった方が楽になると思うので、量とか、こういう場合は飲ませなくて良いとかきちんと聞いてみた方が良いです!
華
一袋で一回分として量が計算されているとおもうので、一袋を二人で半分にしたらきちんと効かなくなって意味ないのかなぁと思います💦
お腹の様子というのは、下したりしないか様子見てってことではないでしょうか🤔
薬飲ませるの大変ですよね…
まだ歯科はやっていると思いますし、念のため聞いてみてはいかがでしょうか!
以前歯科に勤めてましたが、腫れてるなら抗生剤飲んでもらった方が楽になると思うので、量とか、こういう場合は飲ませなくて良いとかきちんと聞いてみた方が良いです!
「先生」に関する質問
歯の相談です 右下の1番奥…かなり大きな虫歯があるので神経とるかもとのこと… そのさい銀歯にするか、保険適用の白い歯にするか😭 先生は割れる可能性高いから銀歯おすすめしますと言ってました… セラミックなどの自費診療…
自分のお子さんがクラスの特定の子から嫌がらせ(わざと押してきたり蹴ってきたり)されている場合なんて声かけますか? 年中の娘がよく特定の男の子に今日いじわるされたと言ってきます☹️ その度に娘にそれで〇〇はどう…
長男幼稚園で同じクラスの女の子なんですが、今日かるたを順番で読んで遊んでいたら順番を回したくなかったようで長男のことを引っかいたそうです💦 ほっぺに爪痕が4本しっかり残ってて痛々しいんですが… 前々から時々話に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹ママ
なるほど!!
ありがとうございます😭😭🙏🙏🙏
もしお腹痛かったりしたら
飲ますのやめさせておいた方がいいですよね😭
1日3回なんですけど😭
明日また電話してみます!!!😭✨✨
華
抗生剤って痛み止めとかと違って基本的には飲み切らないとですが、お腹痛かったりしたらやめて平気だと思います。
しかしそういうのも先生に聞いてみて下さい!
お大事にしてください😌
三姉妹ママ
ありがとうございます😭😭🙏🙏🙏
やっぱお腹ゆるゆるなってきたみたいで🙏😭
聞いてみます😭
絶対飲まないとダメなのか
もう一回確認します😭✨
腫れも痛くないのに飲んでお腹痛める方が辛いかな思ってw