産婦人科・小児科 前橋市の病院でまだ初回のインフルエンザワクチン接種を 受け付けてい… 前橋市の病院でまだ初回のインフルエンザワクチン接種を 受け付けている病院をご存知ないでしょうか😭? 初インフルワクチン(3歳)です。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 病院 3歳 前橋市 ★(6歳) コメント ryumachiji まりこどもアレルギークリニックがまだ受付してますよ! 初診でもネットから予約できます。 もう枠は少ないみたいですが💦 11月16日 ★ コメントありがとうございました😭!お返事遅くなり申し訳ございません! 無事、予防接種が済みました! ありがとうございました😭! 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
コメントありがとうございました😭!お返事遅くなり申し訳ございません!
無事、予防接種が済みました!
ありがとうございました😭!