子育て・グッズ 明日上の子はじめての動物園に遠足で毎日楽しみにしてたのに今保育園か… 明日上の子はじめての動物園に遠足で毎日楽しみにしてたのに今保育園から電話きて下の子が38.5あるからお迎え要請、、 上の子の明日の遠足も行けないからお休みする様にいわれ女大泣き、私ですら可哀想で涙出そうです😂 上の子こんなに元気なのに楽しみにしてたのに融通効かなすぎて悲しい、、 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 保育園 動物園 上の子 大泣き 遠足 ゆゆ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー このご時世なので仕方ないかもですが‥それは残念過ぎますね😭💦私も同じ状況なら泣くと思います😭😭 11月15日 ゆゆ コロナになってから園のルールとかに厳しくなっててほんと可哀想です😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コロナになってから園のルールとかに厳しくなっててほんと可哀想です😭