コメント
退会ユーザー
このご時世なので仕方ないかもですが‥それは残念過ぎますね😭💦私も同じ状況なら泣くと思います😭😭
退会ユーザー
このご時世なので仕方ないかもですが‥それは残念過ぎますね😭💦私も同じ状況なら泣くと思います😭😭
「大泣き」に関する質問
四女が生まれてから三女のぐずぐずがひどく。寝る前ずーっと泣いてるし途中で起きて大泣きするし朝方も私が弁当作るのに起きてぐずぐずだし大泣きだしそれで旦那にブチギレられて死ね死ね言われて子供たちに手出されて抱…
2歳の頃から1週間に2回ほど 足が痛いって夜中大泣きします たまに、保育園から帰ってきて寝落ちした時も言います 流石にこっちも寝不足だし 成長痛にしては頻繁すぎてイライラします 病院に行きMRI、CTどちらも異常はあ…
なぜか旦那がミルク飲ますと飲み終わるの早いから、普段は時間稼いでくれて15分とかで飲ましてくれる。 でも、さっき2人とも大泣きしてたから起こして下の子のミルク飲ますの頼んだら、眠たいからって五分で飲ませた😭 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
コロナになってから園のルールとかに厳しくなっててほんと可哀想です😭