※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

お弁当を詰めていた時にズンボが濡れた。尿漏れか破水の可能性があるか心配。

おはようございます!
起きてお弁当を詰めていた時におしっこ行きたいのに我慢していました。
そしたらくしゃみをした瞬間ズンボが濡れるほど濡れてしまいました。
これはただの尿漏れですか?破水の可能性もありますか?(´・ ・`)
朝からこんな質問すみません😭

コメント

ななまうす

臭いはどうですか??
生臭かったら、破水の可能性があります。

• mama

mama

生臭さはないです!!

• 10月14日
  • ななまうす

ななまうす

尿漏れかもしれませんね〜
    念のため、開院したら、病院に電話してみてくださいね!

• 10月14日
  • mama

mama

電話してみます(´・ ・`)ありがとうございます!!

• 10月14日
しあわせこ

破水だと力入れなくても出続けますよ(^ω^)
まだ出るのなら病院へ!

• mama

mama

コメントありがとうございます!!
    その1回きりです(´・ ・`)

• 10月14日
ゆゆ

くしゃみのタイミングで破水は考えにくいですが、電話して聞いてみてもいいかもしれませんね^ ^

• mama

mama

トイレ我慢する癖が昔からあってぎりぎりまで我慢していたのでたぶん尿漏れだと思うんですけどふになって😰

• 10月14日
わわん

くしゃみして出たなら尿漏れだと思いますよ〜私も出てました。破水の時は、また違うのでわかると思いますよ(^ ^)

• mama

mama

トイレ我慢してると笑った時やくしゃみした時出ちゃいますよね😅
    破水だと違う感じなんですね!!

• 10月14日
  • わわん

わわん

でました 笑
    試着室で、出た時慌てましたよ 笑
    それから、尿漏れパット使ってましたよ。破水の時は止めれないしドバッとでる感覚も違いましたよ。出た後もチョロチョロでますし。
    尿漏ればかりだと、破水の時はわからないと心配でしたが、わかりましたよ。

1人目の時は、少なすぎてわかりにくかったけど、尿漏れ感覚とはやはり違いましたよ。

心配なら診てもらうのが一番ですよ(^ ^)

• 10月14日