子育て・グッズ 上の子を優先して構っているけど、下の子の泣き方が心配。どこまで放置していいのか迷っている。一緒に泣かれると困惑している。 2人同時に泣いたりした時ってやっぱり上の子優先にしてますか?😭 一応今はそうしてるのですが、下の子の泣き方がひどくなったら構う、授乳とかでいいんでしょうか。どこまで放置していいのかわからずで😭最初は普通に泣いてて、どんどん泣き方が苦しそう?というか辛そうで耐えれなくて構うんですがこのレベルだと泣かせておいて大丈夫なんですかねー一緒に泣かれるとどうしたらいいんだろってなってしまって😭😭 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 3 授乳 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じ月例差姉妹です☺️ 毎日お疲れ様です!!! 少し泣いてるくらいなら上の子優先でしたが、辛そうなくらいまでは放置してなかったです😂 ソファで2人抱っこして座ってました😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭😭 遅くなりすみません💦 2人抱っこすごいです🥺💓 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭😭
遅くなりすみません💦
2人抱っこすごいです🥺💓