お金・保険 育休から復帰して数日で次の子の妊娠がわかり、悪阻で2ヶ月間、傷病手当… 育休から復帰して数日で次の子の妊娠がわかり、 悪阻で2ヶ月間、傷病手当使って休みました。 その後、仕事に戻り2ヶ月働きましたが コロナの影響もあり母子健康管理カード使って 産休まで休みました。 この場合、育休手当や産休手当は貰えますか? 育休前は4年勤務してました。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 2 健康管理 妊娠 悪阻 産休手当 育休手当 母子 復帰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 育休は何年取られましたか?☺️ 11月15日 はじめてのママリ 育休は1年取りました! 11月15日 はじめてのママリ🔰 1年でしたら問題なく貰えると思います☺️ 11月15日 はじめてのママリ ありがとうございます✨☺️ 11月15日 ゆうな 手当金は傷病手当を差し引いて余った分があれば貰えます! 育休の手当は給料発生月過去半年間の平均額の7割程度貰えます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
育休は1年取りました!
はじめてのママリ🔰
1年でしたら問題なく貰えると思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます✨☺️