家事・料理 二歳ですが偏食です。おかずを食べずごはんやらカレーやらパンばかりで… 二歳ですが偏食です。 おかずを食べずごはんやらカレーやらパンばかりです。 何かおすすめレシピがありましたら ぜひ教えてください。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り レシピ おすすめ パン おかず 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント きたかぜ 野菜や鶏肉を茹でて薄力粉と混ぜて焼くのはどうですか? おやきみたいなイメージです 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨やってみます✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません💦味付けどうされてますか? 11月15日 きたかぜ 醤油、塩、鶏ガラスープの素等いろんなパターンでやってます👍 焼く前の生地に混ぜたり、焼いてから味付けすることも可能ですよ ただ、偏食だと味の濃さによって食べなくなっちゃうかもしれないです🙇♀️💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭✨助かります✨やってみます!! 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨やってみます✨
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦味付けどうされてますか?
きたかぜ
醤油、塩、鶏ガラスープの素等いろんなパターンでやってます👍
焼く前の生地に混ぜたり、焼いてから味付けすることも可能ですよ
ただ、偏食だと味の濃さによって食べなくなっちゃうかもしれないです🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨助かります✨やってみます!!