
コメント

きたかぜ
野菜や鶏肉を茹でて薄力粉と混ぜて焼くのはどうですか?
おやきみたいなイメージです
きたかぜ
野菜や鶏肉を茹でて薄力粉と混ぜて焼くのはどうですか?
おやきみたいなイメージです
「おかず」に関する質問
夏休み中こどものお昼ごはん…この暑さで買い物する気力も、おかず作る気力もないです💧 冷凍餃子を大量に焼いて食べることに🥟 皆さんはどのような工夫されてますか? ぜひ参考にさせてください(;;)
1歳2ヶ月の娘がごはんを食べません。イヤイヤ期なのか…椅子にも座りたがらず降りるー!と泣いて叫びます。手づかみメニューで食べるときもあれば、手づかみは嫌な気分というときもあって困ります…用意したものをパクパク…
批判的なコメントはお控えください😭 義母にいびられたり、旦那がいないところで義母に嫌なことを言われた経験のある方、気持ちをわかってくれる方に読んでいただきたいです😭 産前産後義母からいびられ、我慢できず 旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨やってみます✨
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦味付けどうされてますか?
きたかぜ
醤油、塩、鶏ガラスープの素等いろんなパターンでやってます👍
焼く前の生地に混ぜたり、焼いてから味付けすることも可能ですよ
ただ、偏食だと味の濃さによって食べなくなっちゃうかもしれないです🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨助かります✨やってみます!!