
コメント

きたかぜ
野菜や鶏肉を茹でて薄力粉と混ぜて焼くのはどうですか?
おやきみたいなイメージです
きたかぜ
野菜や鶏肉を茹でて薄力粉と混ぜて焼くのはどうですか?
おやきみたいなイメージです
「レシピ」に関する質問
離乳食について 8ヶ月の娘がいます。今、二回食なのですが、 うたまる本を見ていると野菜ビタミンの量が20〜30gとかいてありました💦 本はレシピを参考にさせてもらっていますが、オリジナルも入ってしまってていつもおか…
離乳食で大人の取り分けって…元々ちゃんとしたご飯を作るママさんならいいと思いますが 私みたいに丼物、カレー、パスタ、揚げ物、、とか超適当に大人のご飯を作ってきた方いますか?😱 今はうたまるの丸パクリレシピで…
5ヶ月から離乳食を初めて2ヶ月経ちました。 現在2回食で進めていますが、 お魚が好きじゃないのか食感が嫌なのか、 あまり食べてくれません😂 (和光堂の裏ごしおさかなはよく食べます!) おすすめの食べ方やレシピなどあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨やってみます✨
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦味付けどうされてますか?
きたかぜ
醤油、塩、鶏ガラスープの素等いろんなパターンでやってます👍
焼く前の生地に混ぜたり、焼いてから味付けすることも可能ですよ
ただ、偏食だと味の濃さによって食べなくなっちゃうかもしれないです🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨助かります✨やってみます!!