その他の疑問 こーいう時ってどーしますか?バイト面接に行った所に、家の前のご主人さ… こーいう時ってどーしますか? バイト面接に行った所に、家の前のご主人さんが働いてまして…💦ご主人さんは接客されてたので私に気がついてはないと思いますが…。 もし働く事になれば、ものすごい気まずいです😭 しかも子ども3人同級生…。 皆さんならこのバイト合否連絡前に理由を言って諦めますか?条件的によかったのですが… うちの主人に聞いたら、俺がそのご主人さん側やったら嫌やなぁ。と言われて💦 ご近所さんのお父さんは正社員です。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 面接 バイト 主人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご近所さんと同じ仕事先はやめておくと思います💦💦 向こうも気を遣うと思いますし🤔 私なら合否連絡前に連絡しますね! 11月15日 はじめてのママリ🔰 条件がなかなかいいところがなくて、本当によかったので、自分から働きたいと思ったので、凄い凹みました。 諦めた方がいいですかね😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
条件がなかなかいいところがなくて、本当によかったので、自分から働きたいと思ったので、凄い凹みました。
諦めた方がいいですかね😭