きなこ
上に子供いたら外に出るしかない場面ばかりなので…産後半月くらい経ってから自分の体がシンドくなければスーパーや薬局には出ています😅
病院によっては2週間検診かある場所もありますからね、長時間でなければ外出絶対NGだとは思いません💡
でも楽なのでネットスーパーもよく使っていますよ😊
きなこ
上に子供いたら外に出るしかない場面ばかりなので…産後半月くらい経ってから自分の体がシンドくなければスーパーや薬局には出ています😅
病院によっては2週間検診かある場所もありますからね、長時間でなければ外出絶対NGだとは思いません💡
でも楽なのでネットスーパーもよく使っていますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お誕生日会いつやるのがいいと思いますか?? 平日(木曜日)が誕生日です。 前後の土日か、 当日だとしたら夫はもともと帰りが遅いので 午後休などとるしかないです みなさんいつもどうされてますか??
LINEだと明るく話すのにリアルに会うと目が合わずあまり話してくれないママがいるのですがどういうことなんでしょう🥲 区画の都合でどうしても居合わせることが多くなってしまい、気さくに挨拶くらいはしたいのですがなん…
4歳の息子が、園などで、些細なことを優しく注意しても怒られていると感じて、「怒らないで!」というようです。 何が影響していそうですか? 自宅での対応が甘すぎなのか、逆に強い口調で怒りすぎているのかどちらだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント