※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

旦那と話し合い、妊活を始めた2日前に仲良し。排卵予定日に外出。生理痛のような痛みあり。妊娠の可能性にドキドキ。基礎体温を測らず。可能性は低いが待機中。

呟きです😌誰にも話せないドキドキを書きたかったので😌真っ昼間からこんな話ごめんなさい😂

10日に旦那と話し合い、ゆるーく妊活を始めることにしました。その2日前、8日に仲良ししましたが、妊活の話し合いをしていなかったため、外に出しました(子ども2人は欲しいという話はしていたので、避妊はしていません)。あとで確認してみたら、8日は排卵予定日でした💡当日はおりものの感じも排卵期っぽい感じだったから排卵予定はそんなにずれていないと思います。仲良しから1週間経った今日、生理痛のような鈍痛が一瞬あり、生理にしては早すぎるため、もしかして妊娠の可能性があるのか???✨と1人でドキドキしてます😌基礎体温、測っとけばよかったー!!!😂

可能性は低いだろうけど、来てくれるならいつでも待ってるからね〜😊💕

コメント

R♡

意外と気にしてない時の方が
できてたりするので
来てくれてるといいですね🥰

• みみ

みみ

よくそう言いますよね☺️💡
    今のソワソワも気にしないように、いつも通り過ごしたいと思います🤣すっごい気になるけど🤣
    コメントありがとうございます😊💕

• 11月15日
  • R♡

R♡

私がそうでした😊
    排卵日とか気にしてなくて
    気づいた時には排卵日過ぎたー😭
    とゆう状態でしたがその月に
    授かってたのであると思いますよ✨
    気にせずとか変に意識しすぎて
    気にしてしまいますよね😂

• 11月15日
  • みみ

みみ

本当ですかー!!同じようになってくれるように願っときます🥺
    ですね、気にせずって考えてる時点で気にしてますよね🤣
    もう娘が無事に産まれてくれましたし、次も来てくれたら嬉しいなくらいでゆるーく待ってみます😊💕

• 11月16日