コメント
退会ユーザー
2歳くらいから食べてます〜!
普通に牛乳かけて食べさせてますよ🥰
上にバナナ乗っけたりもします🍌
ありさ
息子は2歳前ぐらいからハマって食べてました😂
牛乳を入れてでいいと思いますし、息子は牛乳が苦手だったのでそのままおやつに食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
娘も大好きです笑
ここに投稿する前に調べたんですが、「9ヶ月〜11ヶ月の離乳食後期辺りから…あくまで目安ですが与えていい」と書いてありました。なので皆さんは…も思ったんですが、やはり、今の生後数であげるのは早すぎますよね?- 11月15日
-
ありさ
息子さんもいらっしゃるんですね!😊
同じもの欲しがるの分かります!笑
プレーンや砂糖不使用で同じようなものをあげるならありですかね!あとは砂糖とかあまり気にしないなら同じものを少しだけあげてもいいかとは思います😊- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
登録する時に間違っちゃって息子が入れれてなくて😅
一度上あげたあとが恐ろしそうです😱笑
もうちょっと我慢してもらうことにします笑
回答ありがとうございました🙇♀️- 11月15日
はじめてのママリ🔰
3歳の娘にはあげているんですが、生後10ヶ月になる息子がお姉ちゃんが食べているのをすごく欲しがるので、いつから大丈夫なのかなと気になり質問させて頂きました!
ここに投稿する前に調べたんですが、9ヶ月〜11ヶ月の離乳食後期辺りから…あくまで目安ですが与えていいと書いてありました。 なので、皆さんはどうなのだろうと…
やはり、早いですよね?今頃あげるのは、
退会ユーザー
そうだったんですね!
だいぶ甘いので砂糖不使用のものやプレーン味(甘くないやつ)なら大丈夫かなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も好きですが、ほんと結構甘いですよね、まだちょっとあげないでおきます😅
回答ありがとうございました🙇♀️