サプリ・健康 昨日の夜レンジでチンしてラップを剥がす時に水蒸気で火傷してしまいす… 昨日の夜レンジでチンしてラップを剥がす時に水蒸気で火傷してしまい すぐに水で冷やし水袋?を作りできる限り冷やしたんですけど 大きい水膨れが2箇所できてしまいました。 この場合水膨れは自分で潰さずに放置で大丈夫ですか? それと病院へ行くべきですか?? 旦那が「水膨れなら自分で潰せるし病院なんか大袈裟だよ」と言います💦 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 旦那 病院 夫 レンジ 男の子ママ(6歳) コメント ままり 潰さず保護してできれば皮膚科行ったほうがいいかと💦 潰しちゃうとバイ菌入るし、治りも遅いです💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント