コメント
はじめてのママリ🔰
私も以前生理始まる一週間前〜同じような出血が続いていました!
当時は結婚もしていなかったので、何も気にしていませんでしたが、結婚し妊活を始めてから産婦人科に行った際にポリープがあると言われました!
みんなが皆同じではないので一概にこれ!とは言えないですが、私はそうでしたのでご参考までに✨🤔
はじめてのママリ🔰
私も以前生理始まる一週間前〜同じような出血が続いていました!
当時は結婚もしていなかったので、何も気にしていませんでしたが、結婚し妊活を始めてから産婦人科に行った際にポリープがあると言われました!
みんなが皆同じではないので一概にこれ!とは言えないですが、私はそうでしたのでご参考までに✨🤔
「生理予定日」に関する質問
生理予定日1週間前🥺いつもだったら妊娠検査薬買って 毎回フライングしてるんですが今回は検査薬買わず もし3日ぐらい生理が来なかったら買おうと思っています🥲 9月から妊活初めて3人子供いるんですが こんなに出来ないの…
フライングで検査しました。 これって陽性ですかね💦 DPO14〜15なので、反応が薄い感じもしてます。 2/18か2\19に排卵(エコーで確認済み) 3/3〜3/4に着床出血(?)※生理予定日でしたが、1日で出血止まりました。
生理予定日10日過ぎています 今朝期限が去年で切れてるドゥーテストの妊娠検査薬で検査したところ、うっすらと線がでました(写真は5分以内です) これは陽性なのでしょうか…?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何かそういうものがあるのかもしれませんね😣