※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
妊娠・出産

安静に過ごし、出産後に落ち着いた方の経験を知りたいです。流産を経験している方からのプラスの情報が欲しいです。

小さい胎嚢確認後、切迫流産で安静になって無事出産された方、どう過ごしてどれくらいで落ち着かれましたか?
1人子供がいて、その後2度流産しています。かくごはしてるとはいえ、プラスの情報が欲しいです😖

コメント

娘のとき切迫流産で
初診の胎嚢も小さく1週間起きの診察がずっと続き9週頃にやっと平均的になりました!
薬飲みつつ出血もあったので
張りなどの症状が落ち着いたのは
妊娠中期後半頃でした🥺

• mai

mai

ありがとうございます🙇‍♀️
    因みに出血ってどんな感じでした?

• 11月15日

退会ユーザー

赤茶色のおりものみたいなのでした💦ナプキンに少しつくくらいのが毎日続いてました😭

• 11月15日
  • mai

mai

何週から切迫って言われました?

• 11月15日
ルト🔰

息子の時に5週で胎嚢7mmで6週の時に大量出血して自宅安静でした😊

安静中はできるだけ寝て過ごしてました(一人目だったからできたことですが…)😅

その後7週で成長が止まって先生から覚悟するように言われましたが8週で驚異の追い上げを見せ、最終的に38週で3200gという週数の割に堂々たる体格で産まれてきました😂

• mai

mai

そんなこともあるんですよね…
    赤ちゃんの力って凄いんでしょうね☺️

今回こそはどうにか育って欲しい!と思うんですが、どうすることもできないのが歯痒いです💦😭

• 11月15日