コメント

ママリ
いいと思いますよ😌
おやきとかたまごボーロでしてました!

☺︎
ご飯の時にすると汚れるのが嫌なので、パンやおやつしかさせなくなりました😂それでもちゃんと指を使うし、口に運んで食べられるのでボーロでも全然問題ないです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨✨
パンでも挑戦してみたいと思います😄- 11月15日
ママリ
いいと思いますよ😌
おやきとかたまごボーロでしてました!
☺︎
ご飯の時にすると汚れるのが嫌なので、パンやおやつしかさせなくなりました😂それでもちゃんと指を使うし、口に運んで食べられるのでボーロでも全然問題ないです☺️✨
はじめてのママリ🔰
パンでも挑戦してみたいと思います😄
「おやつ」に関する質問
人見知りしない1歳児の慣らし保育について。慣れてるのに全然預かってもらえません… 一歳3ヶ月でこの4月から入園しました🌸 生まれた時ならずっと、人見知りも記憶にある限りせず、むしろ人好きなので、ママ以外の色んな…
保育園 大丈夫か不安です(´・_・`) 保育士さんや、0歳児から預けられた方 ご経験など教えていただけるとうれしいです。 下の子が現在8ヶ月で 今日は慣らし保育3日目でした。 初日からずっとグズグズしているようです😭 今…
学童におやつ代を封筒に入れて支払いになるんですが、明日は学校は午前までで、昼から学童なのですが教室に置いといて、昼から学童で子供が渡すって流れですよね?💦保育園とかでは直接先生に手渡しだったのでなんだか慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分自身が要領悪くて何を作ったらいいのか悩んでました💦💦
ママリ
バナナとかも簡単ですが、結構握りつぶされて悲しくなります🤣
この時期なので手作りするならサツマイモのお焼きとか☺️
たまごボーロとか、ハイハインを食べやすく割ってあげてもいいとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
この間バナナ渡したら見事握り潰されましたヽ(;▽;)ノ
おやきも挑戦してみたいと思います🌼
ハイハインちょうどあるのであげてみます(๑•᎑•๑)
ママリ
バナナやおにぎりは見事にやられますよね🤣
成長のため!!って思ってても汚れてくと😭😭😭😭ってなりますよね!
頑張ってくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました✨✨