コメント
ママリ
いいと思いますよ😌
おやきとかたまごボーロでしてました!
☺︎
ご飯の時にすると汚れるのが嫌なので、パンやおやつしかさせなくなりました😂それでもちゃんと指を使うし、口に運んで食べられるのでボーロでも全然問題ないです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨✨
パンでも挑戦してみたいと思います😄- 11月15日
ママリ
いいと思いますよ😌
おやきとかたまごボーロでしてました!
☺︎
ご飯の時にすると汚れるのが嫌なので、パンやおやつしかさせなくなりました😂それでもちゃんと指を使うし、口に運んで食べられるのでボーロでも全然問題ないです☺️✨
はじめてのママリ🔰
パンでも挑戦してみたいと思います😄
「おやつ」に関する質問
夫がジュースをあげたがります💦 普段ほとんどオヤツをあげてません。 保育園では、しっかりおやつ食べてます! 家で欲しがる時や、外出時には 鉄分入りクッキーとか、卵ボーロをあげることは あります。 私が小さいこ…
一歳二ヶ月の子育ててます 今年は夏も暑くて、真夏は外に出て散歩もやめていて 秋口になって過ごしやすい日になったら散歩をしていましたが、冬になり風が出てきたりして寒くなって散歩に行かなくなりました。じーじが平…
幼稚園休ませるかどうか。 息子がいつも園から帰るとお腹すいたぁーと言っておにぎりなど食べさせるのですが、今日は珍しくおやつがお芋だったからお腹すいてないと言って食べませんでした。 晩御飯もお腹いっぱいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分自身が要領悪くて何を作ったらいいのか悩んでました💦💦
ママリ
バナナとかも簡単ですが、結構握りつぶされて悲しくなります🤣
この時期なので手作りするならサツマイモのお焼きとか☺️
たまごボーロとか、ハイハインを食べやすく割ってあげてもいいとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
この間バナナ渡したら見事握り潰されましたヽ(;▽;)ノ
おやきも挑戦してみたいと思います🌼
ハイハインちょうどあるのであげてみます(๑•᎑•๑)
ママリ
バナナやおにぎりは見事にやられますよね🤣
成長のため!!って思ってても汚れてくと😭😭😭😭ってなりますよね!
頑張ってくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました✨✨