※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

朝から完全に怒りすぎた…あんなに怒らなくて良かったはずだけど、朝で時…

朝から完全に怒りすぎた…あんなに怒らなくて良かったはずだけど、朝で時間ないし優しく悟す時間なんてなかった💦反省。。
時間なくて歯磨きもしてあげれなかったし。
今日は気分が上がらないけど元気に頑張ろ🥲
原因は
娘 ピンクのお気に入りワンピース着ていきたい
私 昨日着たから洗濯中でむりなの!!
違うワンピース勧めたり色々しても駄々こねるから雷落としちゃった😇😇😇
服装にこだわりあるから難しいー。

コメント

M♡

あるあるですよね😂💦
うちもこれは嫌だとかうるさいです😑🌀なので、似たようなやつ何枚かあります😂笑

• まま

まま

女子はありますよね😭もう全く同じワンピース買おうかと思ったくらいです😂

• 11月15日
aimi🍀🐱❤️🐉🌟

すごーくわかります!
朝は急ぐし、怒っちゃいますよね😭
うちも洋服にめちゃめちゃこだわりあるので💦
前日に決めさせて、朝はそれを着るようにしたら、朝のバトルがなくなりました🤣🤣

毎朝お疲れ様です💓💓

• まま

まま

お疲れ様です💓
    6歳だとよりいっそう自分なりのこだわりが出てきそうですね🤣
    1つめちゃくちゃ気に入ってるワンピースがあって常にそれを着たがるので困ります🥲

• 11月15日
レゴシ

わかりますわかります!!朝ってほんとに時間無さすぎて優しくなんてできないですよね😅 後で考えるとそんなに怒ることじゃないのにってよくあります😖💦

• まま

まま

とにかく早く着替えさせたくてめちゃくちゃ怖く怒ってしまいました🥲
    明日はばっちりワンピース用意しときます😂笑

• 11月15日