コメント
ままり
ほぼ家で過ごしてます🤣たまに買い物して帰るかな?って感じですね。笑
下の子が歩かない時期の方が公園は行きやすかったです。2人とも歩くと手が足りないので行けなくなりました🤣
子どもたちはそれぞれ好きなように過ごしてました😆今もですが🤣
ママリ
下を抱っこ紐で抱っこもしくは
ベビーカーに乗せて
お散歩行ったり公園で遊んだり
してました😊
-
こりす
コメントありがとうございます✨
そうですよね…🥴😂🤝🤝
やる前までは簡単そうに見えてましたが、自分がやると大変なんですね😂🙏🙏- 11月18日
はじめてのママリ🔰
少し月齢が違いますが、我が家も同じ男の子二人です✨
まったく同じこと考えててコメントしちゃいました😂✨
上の子なんて保育園帰ってきたらずっとしゃべってますよね笑
休みの日はパパがいれば公園行きますが、下の子抱っこで一緒に遊ぶのも大変なので、大人一人のときは出かけてもデパートとかです🤔⚡
まだ兄弟同士で遊ぶような感じでもないし、育休中といえども休みではないですよね😭
-
こりす
コメントありがとうございます🤭✨
まったく同じこと考えてる方がいて奇遇で嬉しいです😂😂🤝💓
抱っこで一緒に公園行くのって、見るだけだと簡単そうに見えません😂🙏??
もはや赤ちゃん可愛いなーなんて思ったり😂🤝
今、わたしは保育園終わってから近くの公園まで30分くらいですが自転車乗るのを追いかけたり(弟はわたしが走る中ベビーカー😂)遊具付き合ったりしてるんですが、家も外も大変(兄も弟もいっぺんには満足させてあげられない)だから仕方ないってどこかではわかってるんですけど、なんか悩んじゃいます😂✨w
早く2人でキャッキャしてるとこ見たいですよねw- 11月18日
こりす
コメントありがとうございます!
家にいると両方寄ってきちゃうのでみなさんどうなんだろう?と…😂😂😂
でもなんか今のうち公園行っとこうかな?な気持ちになりました😂👏💓
ありがとうございます🤭✨✨