コメント

みんほゥ
JRにも新幹線+宿泊のプランがありますよ!
安いかどうかはわからないですが…
北海道には、レール&ホテルパックと言うプランがJR北海道から発売されてますが、JR四国ではやってないのかな?
やってなければ、旅行代理店でプランを検索してみてはどうでしょうか?
みんほゥ
JRにも新幹線+宿泊のプランがありますよ!
安いかどうかはわからないですが…
北海道には、レール&ホテルパックと言うプランがJR北海道から発売されてますが、JR四国ではやってないのかな?
やってなければ、旅行代理店でプランを検索してみてはどうでしょうか?
「ホテル」に関する質問
注文住宅について 6月末に完成予定です。 完成する前に、リビングの床の色を後悔してます😭 床の色や模様?を標準の中から選んだのですが、もっとおしゃれなホテルライクみたいなリビングの床にしとけば良かったと、とて…
とある旅系YouTuberさんの動画を見てて気になったことなんですが…。 旅の2日目にマイボトルで飲み物を飲んでて、氷がカラカラいう音を鳴らしてたんです。 その氷ってどこで入手してるんだろう?って気になっちゃって。 …
連日似たような投稿すみません💦 夫の地元帰省(9泊10日)の日数を減らすかホテル泊を増やすかで揉めていました。 ホテル最低1泊最大2泊、7泊8日のスケジュールでどうか?と折衷案が出ました。 2年ぶりの帰省だしその条件…
お出かけ人気の質問ランキング
やんぶー
コメントありがとうございます!
なるほどです。
旅行代理店に行けば何か案がもらえるんですね!それすらわからなかったので助かります´◡`
ありがとうございます♡