一歳2ヶ月って朝までぐっすり寝ないの??夜中起きるし四時とかにゎ起きるし辛い😅💦6時ごろまで寝てくれたら助かる🥺
一歳2ヶ月って朝までぐっすり寝ないの??
夜中起きるし四時とかには起きるし辛い😅💦
6時ごろまで寝てくれたら助かる🥺
- まー
コメント

はじめてのママリ
うちの娘もですよ!
完ミですが、、夜間ミルクやめて2日目です!
初日は寝かしつけに1時間かかりましたが、昨日は4時半に起きたきりでした!
辛いけど頑張ってます😭😭😭
一歳2ヶ月って朝までぐっすり寝ないの??
夜中起きるし四時とかには起きるし辛い😅💦
6時ごろまで寝てくれたら助かる🥺
はじめてのママリ
うちの娘もですよ!
完ミですが、、夜間ミルクやめて2日目です!
初日は寝かしつけに1時間かかりましたが、昨日は4時半に起きたきりでした!
辛いけど頑張ってます😭😭😭
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月になりました。 夫はまだ育休ということもあり、抱っこでしか寝ない👶を夫に預け、私自身いまだにお昼寝をしてしまいます。。 家事含めやらなきゃ&やりたいことはいろいろあるのですが眠くって…。いつまでこんな…
まじで全ての手は尽くしたし やれることは全てやっての上でのここでの相談でも みんなには私の言葉足らずで分からないから こそ「こうしました?」とか言ってくれるけど もうやってるっつーの!!!!!ってなっちゃうの…
生後1ヶ月になる娘がいます。 今まで授乳後は3時間おきに起こさないと起きないような子だったんですが、ここ2.3日前から夜だけ寝ません。 朝方の授乳から夜24時前後の授乳の後はぐっすり寝るんですが、夜の授乳後から朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
本当ですか??
夜は19時から19時半には寝るんですけどね😂
ミルクは朝、寝る前と夜中起きたらあげてるけど最近は辞めようかなって!
ご飯は食べてくれますか?
はじめてのママリ
早いんですね!
21時ぐらいに寝かしつけしてます!
初日の夜中全部ミルクやめてお茶だけにしたらご飯食べてくれるようになってるかなって思ってます!
昨日も寝る前は飲むときやったら220ぐらい飲むんですけどご飯でちゃんとお腹いっぱいになったのか120しか飲まなくて、21時過ぎに寝て朝の4時半にミルク飲ませました!
ママリで相談したときに、夜中にミルクあげると日中のご飯の量にも影響するからやめたってゆうてたので真似してみたら、ほんとにそうでした🤣🤣
まー
夜遅く寝ても起きる時間同じなんですよね!!
納豆とかまだ食べないんですよね!
柔らかい物ばっかり!
朝4時半にミルクあげたら寝てくれます??
はじめてのママリ
うちはただたんに納豆嫌いやから食べません😑
そうなんですね、結構大人と同じようなもの食べさせてます!
というかうちらが食べてたら欲しがって、イヤイヤするので😂
ミルクあげたらスッと寝ます笑笑笑笑
でもあげへんくて抱っこで寝かしつけした時はなかなか、、ミルク大好きマンなんですかねー😮💨
まー
なるほどですね!!
結構食べてくれますか??
ミルクあげると寝てくれますよね😅
はじめてのママリ
どうやろ〜150ぐらいですかね?これって多いのか少ないのかわからないですけど笑笑笑
でも食べへん時はほんとに食べません!😑
まー
うちの子も食べない時は食べないです😂
ミルク辞めたら食べてくれるのかな?
お昼寝とかはどうですか??
未だに9ヶ月のお粥食べてますよ
まー
1日何時間くらい寝ますか?
うちの子は、12じかんとかかな