まい
家の近所のハローワークにはキッズスペースがあって、子連れで行くとその近くを使わせて頂けるように配慮して下さいました☺️
退屈になってぐずるの覚悟でいけば全然良いと思います😊
まい
家の近所のハローワークにはキッズスペースがあって、子連れで行くとその近くを使わせて頂けるように配慮して下さいました☺️
退屈になってぐずるの覚悟でいけば全然良いと思います😊
「求職」に関する質問
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
今、保育園に通わせているんですが私は求職中でこないだ内定が決まって就労証明書を書いてもらわないといけないんですが書いた証明書は保育園と字自体の窓口どちらにも出さなくてはなりませんか??
ハローワークの求職活動って何してくれるんでしょうか? 以前利用した時は、ネットで見つけた求人が、ハローワークの紹介状が必須だったので、紹介状を発行しに行く感じでした。 リサーチなしで行って、私の条件に合う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント