コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
気の遣い方が違うんですよね・・・😅😅
お前の子供を腹に入れてるんだから、食えるもん買ってこいや!って、私も思うと思います💦
めりこ
妊娠中の妻を放置してなにしてるんですかね💢
実家で自分のこと済ませてくる=妻に面倒かけない良い夫
と、思ってたら大間違いですよ😬👊
妊娠中も沢山のサポートやケア、出来る事ややるべきことはあります。
もし何をしていいか分からないのであれば、
「妊娠週数の体の変化・気持ちの変化」
を調べて把握してもらいましょう。
簡単にネットでも調べられます。
うちの場合ですが私が無頓着だった分、夫が調べてくれてその都度
「今の週数だと赤ちゃんはこんな感じで、〇〇の体はこうなるみたいだよ。」とか、食べれる物や不眠具合、浮腫みなど、様々な気付きとそれに対してのサポートをしてくれました。
そうやって夫婦で出産まで支え合っていくからこそ、安心して出産を迎えられると思います。
今の主様のご主人がされてることは「子育て(お腹の中で)丸投げ&我関せず状態」です。
とっても無責任な状態ですよー😥😥
出産までの貴重な2人の時間を是非大切に育んでください😊🎶
お体に気をつけてお過ごし下さいね✨
-
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さまでめちゃくちゃ羨ましいです✨✨
妊娠出産の本(購入したやつ、ゼクシィのやつ)は机の上にドドンと置いてあるのですが見る気配は皆無です💦
もともと凝りやすいのでごくたまにマッサージしてくれるくらいかな~
トイレでゲロゲロしてても横目に通りすぎていきます😅
めりこさんの旦那さんのスキルをウチの旦那に分けて欲しい😭- 11月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!なんなら風呂まで入ってくるなら帰ってくるな!って思っちゃいます😅1人でいる方が気楽でいい…