コメント
はじめてのママリ🔰
保育園通いながらいま休職中で15日までに申立書をかくか就労予定か、就労中の提出しないとダメです💦
いま延長中で申立書を書いてます。
退会ユーザー
認可外ですが、産前産後で預けて、その後半年以上休職中で預けましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
保育園通いながらいま休職中で15日までに申立書をかくか就労予定か、就労中の提出しないとダメです💦
いま延長中で申立書を書いてます。
退会ユーザー
認可外ですが、産前産後で預けて、その後半年以上休職中で預けましたよ〜!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます!
例えばなかなか決まらなくてやっと3ヶ月目で雇ってくれるところを見つけたけど、働けるのが翌月(認定切れる)ってなった場合どうなるのでしょうか?😖
延長ができるんですか?😳🤔
色々聞いてしまってすみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
就労予定でだせば大丈夫なはずです!どっちかで出せたらいいって言ってましたよ😊
私も前ギリギリでみつけて就労予定でだしました!OKでしたよ!
全然大丈夫ですよ、私も色々延長したり報告書書いたりしてるのでわからないことがあれば聞いてください!!
はじめてのママリ🔰
あ、ちゃんとみてなかったです。
3ヶ月目なら厳しいです💦
延長ってもおされました?
延長であれば2ヶ月は貰えます、それでも見つからなかったら求職中の状況届けみたいなやつを書かんとダメなんだと思います。
私それで一番下の子の保育園申し込みしました!