子育て・グッズ 今日ほんとに布団で寝ない22時以降いまのとこわたしの睡眠20分授乳しても寝ないともうお手上げだ 今日ほんとに布団で寝ない 22時以降いまのとこわたしの睡眠20分 授乳しても寝ないともうお手上げだ 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 授乳 布団 寝ない 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なかなか寝てくれないとき添い乳するか寝落ちしたあと一緒腕枕のまま寝かせるかです、 寝ないとほんとイライラするしきついですよねー🥲 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お疲れさまです😭 うちは結局朝方までまともに寝ずそのうち上の子も起きてきて朝から白目剥いてました😂😂 はじめてのママリさんのところは上のお子さんと年子なんですかね💦そしたら日中も寝られず大変ですよね😢 11月15日 はじめてのママリ 上の子起きたらもうお手上げです💦笑 うちは2歳差で長男保育園に行ってるのでまだ日中ねれるのであなんとかできる感じです笑 でもたまに寝ない時あるのでその日1日が終わります。笑 11月15日 はじめてのママリ🔰 上のお子さんの月齢、一歳までしか見えてなかったです💦一歳11カ月なら2歳差ですね♡ 保育園いってたら助かりますねー✴️ 日中寝ない日つらい😭 ほんとの24時間勤務になりますよね💦 お互い無理しすぎずがんばりましょう😭😭 11月16日 はじめてのママリ ほんとに保育園助かってます🥲🥲 早くまとめて寝てくれる日がきてほしいですよね💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お疲れさまです😭
うちは結局朝方までまともに寝ずそのうち上の子も起きてきて朝から白目剥いてました😂😂
はじめてのママリさんのところは上のお子さんと年子なんですかね💦そしたら日中も寝られず大変ですよね😢
はじめてのママリ
上の子起きたらもうお手上げです💦笑
うちは2歳差で長男保育園に行ってるのでまだ日中ねれるのであなんとかできる感じです笑
でもたまに寝ない時あるのでその日1日が終わります。笑
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの月齢、一歳までしか見えてなかったです💦一歳11カ月なら2歳差ですね♡
保育園いってたら助かりますねー✴️
日中寝ない日つらい😭
ほんとの24時間勤務になりますよね💦
お互い無理しすぎずがんばりましょう😭😭
はじめてのママリ
ほんとに保育園助かってます🥲🥲
早くまとめて寝てくれる日がきてほしいですよね💦