コメント
はじめてのママリ🔰
冷やす事くらいでしょうか🥲
後はひたすら授乳くらいです😭
でも痛くてしんどいですよね😭
悪化すると熱も出るので解熱剤とか準備したほうが良さそうです😭
みー
おっぱいガチガチつらいですよね😫💦もし、抵抗がなく旦那さんも協力してもらえるのであれば、旦那さんにおっぱい吸ってもらうとめちゃくちゃ楽になりますよ🤣‼︎産院でアドバイスもらって実践してみたら、本当に楽になるし手っ取り早くて良かったです笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん!!!!!!笑笑笑
たしかに赤ちゃんより吸引力ありそうですね🤣俺が吸ってあげようか?って言われましたが拒否してしまいました🤣🤣勇気が出たらやってもらおうかな。。😂- 11月15日
-
みー
病院に行くのも大変だし、赤ちゃんより断然吸引力あるので、1発で解決しますよ😆👍笑笑
- 11月15日
あずきママ
私は葛根湯を飲んで、あたためて搾乳を繰り返してました。
-
はじめてのママリ🔰
葛根湯いいみたいですね!
今乳首見てみたら、白斑できてました🥲少し様子見ながら搾乳もしてみます!!ありがとうございます!- 11月15日
-
あずきママ
白斑ができていると、プロの方にマッサージお願いした方がいいですね。私もよくできました。
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
助産師さんにマッサージしてもらったら復活しました!ありがとうございました✨
- 11月17日
-
あずきママ
良かったです!
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲冷やすのもタオルでって感じですもんね😭痛すぎます💦😭
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭タオル、冷えピタでしょうか😭
私は39度、関節痛があって最初コロナかと思うくらいでした😭
おっぱいマッサージ受けたらびっくりするくらい痛くなくなるので頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
先程授乳をしたら、少し痛みとしこりがマシになりました💦一応これから病院でマッサージ受けます🥲
熱が出るとまた辛いですよね😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
良かったです💦
お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
マッサージ受けて、復活しました🥲ありがとうございました!✨